注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茗溪如风的博客

茶缘、壶缘结友缘,宁静致远品香茗。暗香浮动,啜墨茶香。

 
 
 

日志

 
 

The sing---off 带来的享受(作者:姐姐)  

2012-09-23 14:25:15|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一生中的遗憾太多,有嗓音却是音盲让人无奈,曾多次梦想自己可以放声高歌,表达喜怒哀乐。但多年来对音乐的喜爱仅限于对好听的歌能哼唱一两句,对众多的歌星从不感冒,直到看到深圳电视台举办的The  sing---off的比赛,才真正体会到音乐带来的快乐与享受。

没有乐器,完全是纯人声吸引了我,内心的愉悦让人兴奋这是不曾有过的感觉,摆脱了伴奏的“绑架”,更自由、潇洒。每个乐者完全通过自己对生活、人生的感悟,表现自己想表达的东西,“任我疯”,团队合作形成了原始意义上的天籁之音。

在今天,繁华与浮躁的背后,又有多少人能抛弃短时间内助自己成名成家可以利用的一切呢?。The  sing---off 不是音乐中的主流,可以想象参加比赛的每个人走过了怎样的一段崎岖泥泞的道路,才有机会站在了The  sing---off比赛的舞台上,展现才艺与魅力。每个清唱团当中的每个人的激情、天赋、感染力让我羡慕,和谐的乐声具有神奇的魔力,自由的表现,灵活的挥洒;怒放生命的呐喊,唱出心中所愿,让我在他们的音乐中有了新体验,对追求不懈的坚持让我惭愧,最喜欢人生失控。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018