注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茗溪如风的博客

茶缘、壶缘结友缘,宁静致远品香茗。暗香浮动,啜墨茶香。

 
 
 

日志

 
 

龙舌兰日出  

2012-03-03 20:15:19|  分类: 多彩鸡尾酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天在查龙舌兰的资料时偶然发现了一种鸡尾酒------龙舌兰日出,美极了!今天亲自实践了一下。

用郁金香杯会比较漂亮,先往杯子里倒入七分满的橙汁,然后倒入少许石榴汁。倒的时候一定要注意利用倒酒的嘴子,保证是从杯子的中间倒,不至于扩散的乱了阵脚。再加入1.5盎司的龙舌兰酒,并加入冰块。最后用红樱桃和橙子做一个日出的装饰放在杯沿上。就这样一杯栩栩如生的龙舌兰日出已经展现在我的面前,真的不忍心喝了。火红的日出,朝气蓬勃,人生也因此更有希望,更有活力了。

        龙舌兰主要产在墨西哥,所以这杯酒又叫墨西哥日出。如果基酒换做伏特加就是俄罗斯日出了,换做中国白酒就是中国日出,呵呵。

 

龙舌兰日出 - 紫玉无言 - 紫玉无言的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018