注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茗溪如风的博客

茶缘、壶缘结友缘,宁静致远品香茗。暗香浮动,啜墨茶香。

 
 
 

日志

 
 

2011年1月31日  

2011-12-31 23:31:07|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2011年的最后一天,总想写点什么,可是又没有头绪。就从今天的校园合唱节说起吧。最开心的是我们高二年级的所有节目都特别精彩,从我们的大合唱到我们5、6班的小节目到我们教师精心准备的歌舞,都获得满堂彩。说是合唱节其实就是新年联欢会,是学校每年最隆重的活动了。联欢会结束后只要是遇到学生同事都在称赞我们的节目精彩,真的好开心啊!成功的获得离不开我们辛勤的付出,为了给我们的学生一个惊喜,我们从头到脚都花了很多心思,从发型到服装到鞋,真正的从头武装到脚。说武装到牙齿也不为过,因为我们练节目的时候还注意了面部表情,都要微笑,露出牙齿!为了排练节目我们牺牲了很多业余的休息时间,有几次都是练到晚上8点多,而且还要忍受礼堂的寒冷。昨天下午彩排结束后虽然已得到主任的认可与好评我你们还是要精益求精,在几个细节上还要琢磨一番。于是我们又返回高中部继续排练,已经是六点多了为了节约时间我们没有去吃饭而是买了个面包就着矿泉水胡乱吃一口。本想在多媒体教师练的,可是由于布置考场桌椅已经摆好了,没办法我们就在楼道里排练,风很大,可是大家都没有怨言,还有几个老师身体不舒服也一直在坚持。我们自己都被感动了,真应该把这些都拍下来也让学生看看我们做事的态度有多认真,就是对他们的最好的教育了。

       功夫不负苦心人,我们的付出成功了!好开心啊!学生更喜欢我们了,这支班主任阵容更加强大了!师生关系也更亲近了!

         忙碌了这几天终于迎来了轻松、惬意的一个下午。先是美美地睡了一觉,醒来后煮水、沏茶、看书,崂山绿的豌豆香、古法观音的神韵,足以令人陶醉其中。最主要的是今天没有用电水壶烧水而是用酒精用陶壶烧的水,味道真的不一样哦!也许是心理作用,反正我觉得不同的燃料煮水味道就是不同!晚上包了三鲜馅的饺子,好美味哦,包饺子的水平也有所提高了!呵呵,这篇文章简直就是流水账,这就是我的一天哦!

        再见2011,你好2012!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018